Kuliah Umum – Desain Adaptif Terhadap Lingkungan

PROGRAM STUDI ARSITEKTUR ITENAS BANDUNG

TEMA
DESAIN ADAPTIF TERHADAP LINGKUNGAN
Kasus : Desain pada lahan berkontur”

Kawasan dataran tinggi menjadi daya tarik yang tidak ada habisnya, udara yang nyaman, view yang bagus menjadikan kawasan dataran tinggi banyak diminati sebagai hunian peristirahatan. Permasalahannya adalah kawasan dataran tinggi didominasi oleh lahan berkontur dan memiliki kemiringan yang ekstrim. Hal ini menjadikan tantangan tersendiri bagi arsitek dalam mendesain, khususnya dalam pengolahan kontur dan tatanan ruang dalam. TIM Mata Kuliah Perancangan Arsitektur 3 mengundang rekan-rekan mahasiswa, serta bapak dan ibu praktisi pada Kuliah Umum Perancangan Arsitektur 3.

PEMATERI
Ir. HERYADIN, M.T., IAI
Arsitek

Moderator :
Wahyu Buana P, S.T., M.Sc
Dosen Arsitektur ITENAS Bandung

SENIN, 29 JUNI 2020 – PUKUL 09.00 s.d. 11.00

PLATFORM : GOOGLE MEETING link akan diberikan setelah melakukan pendaftaran atau dapat menyimak melalui channel streaming kami di : STREAMING GOOGLE & YOUTUBE LIVE

Registrasi & e-Sertifikat ( FREE )

Informasi :
wa : 0896-0913-6362